RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di formaggio e noci

Creata da bobiacoraggiosa il
torta di formaggio e noci

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g stracchino
  • 300 g taleggio
  • 300 g zola
  • 100 g burro ammorbidito

Mescolare stracchino e taleggio a tocchetti (impasto 1) e, a parte, burro e zola (impasto 2). Una volta ben amalgamato, foderare con stagnola lo stampo da plum-cake. Sul fondo mettere, leggermente sormontate una all'altra, le fette di fontina. Ora stendere uno strato dell'impasto 2. Coprire ben in fila con le noci. Sopra, fare uno strato di impasto 1. Dovreste così aver raggiunto il livello. Coprite ancora con fette di fontina. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Sformare, poco prima di servire, decorando l‘intera superficie con altri gherigli di noci. VARIANTE: spalmare le due creme, alternate o insieme, su pane da tartine posizionandovi un gheriglio sopra ciascuna.vi ricorda niente??? buonissimo e molto meno caro!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mcolombo98
mcolombo98 il

golosa

maria111065
maria111065 il

Molto calorico, ma molto buoni!!!!!!!!!!!!!!!!! che BOMBAAAAAAAAAAAAAAAA

maria111065
maria111065 il

buonissima io adoro i formaggi