RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele

Creata da pasini73 il
Torta di mele

 12 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 175 g burro a temperatura ambiente
  • 190 g zucchero
  • 1 bustina/e vanillina PANEANGELI
  • 1 scorza grattugiata di limone non trattato
  • 4 uova
  • 175 g farina 00
  • 50 g frumina PANEANGELI
  • 1/2 bustina/e lievito pane degli angeli
  • 2 mele di media grandezza
  • 1 zucchero al velo per decorare

Montare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere la vanillina e la scorza di limone, aggiungere 1 uovo alla volta e lavorare bene l'impasto.
Incorporare la farina setacciata con la frumina ed il lievito. Livellare l'impasto in una tortiera del diametro di 24 cm imburrata ed infarinata. Disporre sull'impasto le mele sbucciate e tagliate a fette non troppo sottili.
Cuocere nella parte inferiore del forno a 180°C per 50-60 minuti.
Cospargere la torta raffreddata con zucchero al velo.A piacere si può aromatizzare l'impasto con cannella


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

un mega saluto, ottimo lavoro.....

>_<

pippa73
pippa73 il

14 marzo 2018

Complimenti, ottimo lavoro!

^_^

pasini73
pasini73 il

Grazie Daniela sei sempre gentilissima!! volendo potresti aggiungere all'impasto anche dei chiodi di garofano macinati.

danielasippi
danielasippi il

Buonissima! La cannella, secondo me, ci sta sempre bene nella torta di mele!