RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele

Creata da aicula1983 il
Torta di mele

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e poi a fettine sottili. Irroratele con il succo del limone. Sbattete le uova insieme allo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto gonfio e spumoso. Incorporate a questo punto la farina setacciata con il lievito e alternate l'aggiunta della farina con quella del latte, amalgamate bene e profumate con la scorza di limone. Aggiungete alla fine due terzi delle mele a fettine, mescolate e distribuite l'impasto in una tortiera a cerchio apribile imburrata e infarinata. Livellate bene e distribuite sulla superficie le fettine di mele rimaste. Cospargete la superficie con lo zucchero di canna e infornate la torta di mele a 180 gradi per circa 35-40 minuti. Quando sarà dorata e l'interno asciutto (fate la prova stecchino), potrete sfornarla. Lasciate intiepidire la torta di mele senza burro, cospargetela di zucchero a velo e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thanchvil
thanchvil il

Un classico