RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele al Cointreau

Creata da lunaviola82 il
Torta di mele al Cointreau

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere 3 uova con un bicchiere di zucchero per 5 minuti. Aggiungere un bicchiere di olio di semi, 3 bicchieri di farina e una bustina di lievito vanigliato. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le mele tagliate e macerate nel Cointreau. Mescolare con una spatola. Mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata. Decorare con mele tagliate a fettine e spolverare con cannella. Far cuocere per 45 minuti a 185 gradi. Servire fredda



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata