RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele con uvetta e pinoli

Creata da sfora83 il
Torta di mele con uvetta e pinoli

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 5 (nessuna) mele
  • 300 g farina
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 (nessuna) uova
  • 1/2 bicchiere/i latte
  • 1 q.b scorza di limone
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 q.b uvetta
  • 1 q.b pinoli

In una ciotola montiamo il burro sciolto a temperatura ambiente con lo zucchero, quindi aggiungiamo la farina, le uova, il latte, la scorza di limone grattata e il lievito si amalgamano bene tutti gli ingredienti e poi uniamo i pinoli, l'uvetta precedentemente ammollata e 1-2 mele tagliate a pezzettini. Versare l'impasto in una tortiera ricoperta di carta forno e ricopriamo la superficie con le mele restanti tagliate a spicchi. Cuocere in forno caldo 180 ° per circa 55 minuti. Poi spolverizzare con lo zucchero a velo.Dal Ricettario dei dolci di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!