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torta di nocciole piemontesi con zabaione

Creata da monti.j-64.alice.it il
torta di nocciole piemontesi con zabaione

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) uova.
  • 200 g zucchero
  • 200 g farina
  • 100 g burro
  • 180 g nocciole piemonte tostate
  • 1 q.b latte
  • 1 cucchiaio/i olio
  • 1 cucchiaio/i cacao amaro
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 zabaione
  • 4 q.b t'uorli d'uovo
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 8 q.b mezzi gusci pieni di moscato d'asti

versare in un recipiente lo zucchero con le uova,montare poi aggiungere la farina ,il latte,le nocciole ,il burro,l'olio,il cacao e infine il lievito in polvere per dolci.cuocere a 180 gradi per 35-40 m.con forno ventilato.
zabaione:cuocere a bagnomaria i rossi d'uovo con lo zucchero ,aggiungere il moscato d'asti e cuocere il tutto per un quarto d'ora.


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