RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Pasqua

Creata da Ritarita123 il
Torta di Pasqua

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Scalda il latte senza farlo bollire.
Mescola alla farina il lievito con 2 cucchiaini di zucchero.
Versa il latte caldo in una terrina e aggiungi poco alla volta la farina.
Dopo averne incorporato metà aggiungi il sale e la restante farina.
Copri e lascia riposare per 2 ore

Quando la pasta ha raddoppiato il suo volume sbatti l'uovo con lo zucchero, il succo e la buccia grattuggiata del limone.
Versa il composto sulla pasta e mescola finché viene assorbito.

Accendi il forno a 200 gradi.
Versa la pasta su una teglia rivestita di carta forno e inforna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Fede@
Fede@ il

Devo provarla 🤔

nikottera
nikottera il

Votata!

gabrya
gabrya il

buona

Erikasf
Erikasf il

💪💪💪 bella e semplice! È un dolce tipico di qualche regione??

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona