RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di patate, funghi e scamorza

Creata da simpa82 il
Torta di patate, funghi e scamorza

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg patate
  • 300 g scamorza affumicata
  • 200 g funghi trifolati
  • 2 g uova
  • qb sale
  • qb olio evo

Preparazione

Lessate le patate, schiacciatele e unitele in una ciotola con le uova, i funghi e il sale. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete uno stampo antiaderente e cospargete con un po' di pan grattato (io l'ho fatto in una teglia a cerniera coperta con carta da forno); stendete metà dell'impasto e cospargete con la scamorza tagliata a dadini; ricoprite con l'altra metà dell'impasto e premete bene i bordi per sigillare il formaggio.
Irrorate con un filo d'olio e infornate a 180° per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

danj01
danj01 il

goduriosa

vampyr17
vampyr17 il

Molto sfiziosa!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buonissima

Gracedilauro
Gracedilauro il

Da provare sicuramente

topino14
topino14 il

Che bontà

pelopelone
pelopelone il

votata