RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pesche

Creata da mamma-42. il
Torta di pesche

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 g farina burro zucchero uova lievito pesche latte rum

Ingredienti: 300 g farina - 150 g burro - 150 g zucchero - 4 tuorli - 4 albumi montati a neve - 1 bustina di lievito - latte q.b. - 1 pesca tagliata a cubetti - una goccia di rum

PER DECORARE: 3 pesche tagliate a fettine

sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il burro e poi la farina insieme al lievito.Dopodichè mettere il latte una goccia di rum e la pesca tagliata a cubetti.Per ultimo aggiungere gli albumi montati a neve...e il gioco è fatto!!Versare l'impasto nella tortiera già rivestita di carta forno e disporre su di esso le fettina di pesche.Completare con una spolverata di zucchero e dei fiocchi di burro.Mettere in forno a 180 gradi per 20 min circa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mamma-42.
mamma-42. il

si vanno bene..

pipeta
pipeta il

si

sibilla68d
sibilla68d il

mmmm...... mi viene l'acquolina in bocca solamente a vederla deve essere buonissima la devo fare al piu' presto vanno bene le pesche sciroppate.