RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI PESCHE

Creata da pandina66 il
TORTA DI PESCHE

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 etto/i FARINA
  • 3 (nessuna) UOVA
  • 100 etto/i BURRO MORBIDO
  • 150 etto/i ZUCCHERO
  • 1 (nessuna) LIEVITO
  • 1 (nessuna) BUCCIA DI LIMONE
  • 1 (nessuna) GELATINA DI FRUTTA

Lavorare gli ingredienti tutti insieme,in modo da ottenere un impasto non troppo morbido. Se risultasse troppo asciutto aggiungere un po' di latte. Imburrare e infarinare una teglia bassa ( oppure usare carta da forno) tagliare a fettine le pesche (anche sciroppate) e ricoprire tutta la superficie della teglia. Zuccherare a piacere la frutta aggiungendo qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per 45 '.Le uova e il burro devono essere a temperatura ambiente.
Si può' usare qualsiasi tipo di frutta: mele, pere, kiwi etc, per la frutta che tende ad annerirsi spruzzare un po' di succo di limone.
La gelatina di frutta da' un tocco di lucido alla torta . Il risultare è assicurato!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!