RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI RIBES

Creata da punto52 il
TORTA DI RIBES

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 100 g farina bianca
  • 100 g burro fuso
  • 2 tuorli
  • 2 confezione ribes rosso
  • 1 confezione Crema Pasticcera
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Preparate la crostata impastando 100 g di farina con un pizzico di sale, 2 tuorli d'uovo e 100 g di burro fuso. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, fare una palla e conservare in frigorifero per circa 1h.

Sul fondo di una teglia mettere la carta forno e sopra la pasta stesa con il mattarello.

Ricoprire con un altro foglio di carta da forno e con uno strato di fagioli secchi perché la pasta nn lieviti.

Cuocere per 20 minuti a 190 gradi.

Versate sulla torta la crema pasticcera e coprite con uno strato di ribes.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Sara' ottima!!Devo provarla!!

katy1983
katy1983 il

peccato non ci sia la foto... sembra buonissima...

beatrisss
beatrisss il

Da provare