RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di ricotta e Nutella

Creata da ari65 il
Crostata di ricotta e Nutella

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
  • 2 g Uova
  • 50 g Burro
  • 250 q.b Ricotta
  • 1 Nutella

Lavora rapidamente con le mani la farina, 100g di zucchero, il lievito, il burro e 1 uovo. Avvolgi la frolla ottenuta nella pellicola per alimenti e metti in frigo per almeno 30min. Nel frattempo prepara la crema di ricotta lavorandola con 1 uovo e 150g di zucchero. Spiana la frolla e stendita in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato. Spalma la Nutella e poi metti sopra la crema. Cuoci in forno caldo a 170°C per 30 min.E' preferibile usare il forno statico perchè con il ventilato l'umidità della ricotta impedisce la buona cottura del dolce.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

francy1981
francy1981 il

Ciao Ari65, anch'io faccio la torta di ricotta, che buona!!!!! La mia l'ho caricata sul mio profilo, comunque proverò anche la tua e poi ti farò sapere come mi è venuta. Ciao.

ftsuppa
ftsuppa il

MOLTO ACCATTIVANTE PROVO A FARLA

gioia88
gioia88 il

buonissima!!!

niniveh
niniveh il

Bellissima!!!! La faccio subito!!!