RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO..

Creata da patrizia64611 il
TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO..

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g FARINA
  • 200 g ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 250 g RICOTTA
  • 80 g BURRO
  • 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 q.b GOCCE DI CIOCCOLATA

IN UNA CIOTOLA MESCOLARE....UOVA CON LO ZUCCHERO..IL BURRO FUSO,LA RICOTTA....E MAN MANO LA FARINA SETACCIATA....AGGIUNGETE IL LIEVITO E LA VANILLINA.......AMALGAMARE IL TUTTO.....E MOLTO DELICATAMENTE AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO, Q.B....CUOCERE IN FORNO A 160° PER 40 MINUTI....UNA VOLTA FREDDA SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELOVOLENDO SI POSSONO AGGIUNGERE LE MELE....VERSARE META' DELL' IMPASTO,METTERE LE MELE A PEZZETTINI,E RIMETTERE IL RESTO DELL'IMPASTO SOPRA....


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

patgar62
patgar62 il

Buonissima. Io però di solito evito di mettere il burro cosi è più leggera. Provala anche con le albicocche a dadini o altra frutta di stagione. Un saluto.