RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Riso integrale e cacao

Creata da pandoro77 il
Torta di Riso integrale e cacao

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Cuocere il riso nel latte per circa un'ora mescolando spesso per non farlo attaccare. Quando è cotto aggiungere lo zucchero e il burro e mescolare poi far raffreddare completamente.
Quando il riso è freddo unite le uova una per volta(potrebbero bastarne anche due) poi aggiungere la farina, il cacao, le gocce di cioccolato e il lievito e amalgamate bene.
Rivestite una teglia con carta forno bagnata e strizzata, versatevi il composto e infornate a 180° per circa un'ora.
Servitelo freddo meglio il giorno dopo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

shiruvia
shiruvia il

Carina!

topino14
topino14 il

Particolare

rosyenzo
rosyenzo il

da provare

adryan
adryan il

deliziosa

jellystik
jellystik il

da provare