RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di rose

Creata da bobbino il
Torta di rose

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire l'olio, poi il latte tiepido, e infine la farina con il lievito di birra mastro fornaio (seguendo le istruzioni della bustina). Stendere l'impasto col mattarello e formare un quadrato. Stendere sopra l'impasto il burro ammorbidito lavorato con lo zucchero aiutandosi con la forchetta e le mani, grattugiarvi sopra un pochino di scorza di limone e infine cospargere con le gocce di cioccolato. Arrotolare e tagliare in 5-6 pezzi. Prendere i pezzi e disponeteli uno accanto all'altro in una teglia rotonda. Lasciare lievitare per circa un'ora finché il composto non sarà raddoppiato. Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rensibel1980
rensibel1980 il

buona

ERRE
ERRE il

complimenti!!! bella e buona! brava!!! votata

bobbino
bobbino il

Grazie

moniquefeli
moniquefeli il

5 muffin per questa super Rosa!

clas09
clas09 il

Votata 😊