RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di rose con crema e uvetta

Creata da Sina86 il
torta di rose con crema e uvetta

 6 persone
 Media
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola ampia setacciare la farina con il pizzico di sale ed il lievito , unire il latte , lo zucchero , i tuorli , la scorza del limone ed un cucchiaio d’olio ed impastare il tutto . Lasciar lievitare per un ora . Mettere in ammollo l’uvetta nel rum per 10 minuti . Versare l’impasto sulla spianatoia , stenderlo dando la forma di un rettangolo , spalmarvi la crema pasticcera ben fredda e l’uvetta leggermente strizzata . Arrotolare la pasta , tagliare dei tronchetti di 4 cm circa , chiuderli nella parte inferiore , sistemarli in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata ed infarinata, iniziando dal centro e gli altri a corona ben distanziati l’uno dall’altro . Lasciar lievitare per altri 30 / 45 minuti . Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 15 min e per altri 15 min a 180° . spolverare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

miluessa
miluessa il

Stupenda

simonafior
simonafior il

Molto bella, sembrano davvero delle rose messe vicino.

samchef
samchef il

bella e buona!

luanak
luanak il

Ti è riuscita benissimo. E chissà che bontà.

d.nat
d.nat il

fantastica||"!!

robygrama
robygrama il

buona

barbysici
barbysici il

che buona