RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di rose salata

Creata da elenama il
Torta di rose salata

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g farina manitoba
  • 60 g acqua
  • 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 10 g sale
  • 140 g latte
  • 20 g olio

In planetaria mettere la farina,il lievito e metà dose di acqua a temperatura ambiente. Versare a filo il latte sempre a temperatura ambiente e quando inizia a formarsi l'impasto aggiungere il sale e l'acqua rimasta. Per ultimo unire l'olio. Far lievitare per due ore,poi stendere con il mattarello fino a formare un rettangolo,dividere l'impasto a strisce della stessa larghezza. Farcire le strisce a piacere poi tagliare ogni striscia a metà e arrotolare. Disporre le strisce in una pirofila e far lievitare per 40 Min poi infornare a 190 per 35/40 Min.
Per la farcitura io ho usato passata di pomodoro,mozzarella,prosciutto,funghi,tonno e olive.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

E' molto bella e invitante. Brava votata

sacre
sacre il

Ha un bel aspetto e sicuramente è molto gustosa !

dpv
dpv il

Bella e buona!

nicla87
nicla87 il

Bella.

kecca78
kecca78 il

Gnam gnam!!!

salasso
salasso il

Buonaa