RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di San Valentino

Creata da stefaniapp il
Torta di San Valentino

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Si montano i bianchi a neve ben ferma, a questi si aggiunge metà dello zucchero e si continua a montare,

Poi si montano i tuorli con lo zucchero, finchè non diventano chiari e spumosi, raddoppiando di volume.

A questo punto si può aggiungere al composto di uova e zucchero, la farina a mano poco per volta, con una spatola con movimenti rotatori,dal basso verso l’alto per non smontare le uova. Aggiungere il lievito.

incorporare adesso con delicatezza gli albumi, senza smontare il composto.

quindi imburrate ed infarinate la teglia, versate il composto e infornate a 180°, per 40 minuti

Farcita con crema pasticcera



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ERRE
ERRE il

complimenti!!! bella ed elegante! votata

pokemons
pokemons il

Bellissima

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima

ritasalvo
ritasalvo il

Stupenda votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà