RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI SPINACI E SALMONE

Creata da mmontorsi il
TORTA DI SPINACI E SALMONE

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
  • 5 etto/i SPINACI SURGELATI
  • 1 q.b SALE
  • 1 cucchiaio/i ERBA CIPOLLINA
  • 150 g PHILADELPHIA
  • 1/2 bicchiere/i LATTE
  • 200 g SALMONE AFFUMICATO

Scongelare gli spinaci in una pentola con poca acqua salata, dopo aver tolto l'acqua e averli lasciati raffeddare, tritarli e metterli in una terrina.Unire il philadelphia, l' erba cipollina essicata e tritata e il latte; amalgamare bene tutto, assaggiare e se necessario aggiustare di sale. Accendere il forno a 180°. Tagliare il salmone a pezzettini poi incorporarlo al composto.Stendere la pasta sulla carta forno e sistearla sullo stampo, con una forchetta bucherellare la pasta. Versare il contenuto della terrina nello stampo, livellare,ripiegare i bordi e infornare per 35' circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!