RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta dolce Aurora

Creata da Medusa la Gorgone il
Torta  dolce Aurora

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 380 g Farina 00
  • 190 g Uova intere
  • 190 g Zucchero
  • 1 confezione Crema al Cioccolato
  • 500 ml Panna zuccherata
  • 1 fialetta Aroma Arancia
  • 1 fialetta Coloranti in gel

Preparazione

Preparare il pan di Spagna montando le uova con lo zucchero almeno 10 minuti, devono aumentare di volume e sbianchire. Aggiungere aroma durante la lavorazione. Setacciare la farina ed inglobare poco x volta con una spatola con movimenti delicati x non smontare composto. Trasferire in uno stampo 24 cm infornare e portare a cottura. Lasciare sfreddare completamente e dividerla a strati.

Preparare la crema secondo le indicazioni. Preparare una bagna a piacere, riprendere i dischi di torta, inzupparli farcirli e ricomporre il dolce. Chiudere bene con pellicola e mettere in frigo alcune ore perché si compatti al meglio. Anche tutta la notte.

Montare la panna. Prelevare una parte che coloreremo con un goccio di colorante ( metterne poco x ottenere un colore tenue ed eventualmente aumentare la quantità x colori più intensi. È più facile aggiungere che togliere). Stuccare la torta con la panna bianca. Creare le decorazioni che più ci piacciono con le bocchette da pasticcere giocando con colori e sfumature.

Questo dolce è stato fatto x il 19° compleanno di mia nipote/ figlioccia di battesimo Aurora



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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

Auguri di buon compleanno a tua nipote!

Orsetta1
Orsetta1 il

Stupenda

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima decorazione