RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta doppio cioccolato

Creata da Catherine-Tery il
Torta doppio cioccolato

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro a crema con gli aromi(vanillina,poco meno di mezza fialetta di aroma di mandorla e di limone);lavorare i tuorli con lo zucchero e unire il burro,uire anche il cioccolato al latte fuso a bagnomaria,il latte alternando le farine,la granella di mandorla,l'arancia candita tritata finemente e infine gli albumi montati.Infornare a 180° per 40'.Una volta freddo tagliare a meta' e farcire con la crema pasticcera al cioccolato paneangeli,alla quale ho aggiunto della granella di mandorla.Guarnire con il cioccolato bianco fuso,la granella di mandorle e pistacchi e l'arancia candita tritata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

gabrya
gabrya il

golosa

beatrisss
beatrisss il

Una goduria!

dolcemagia
dolcemagia il

Wow! Golosissima.....

met
met il

Peccato non vedere la foto.