RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta girella bimbi

Creata da Miloubarby il
Torta girella bimbi

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 160 g Farina

Preparazione


Per la base:
160 gr di farina 00
3 uova
50 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
100 gr di olio di semi
1 vasetto di yogurt da 125 gr (vaniglia, caffè, bianco…)
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema (ricetta base):
500 gr di latte intero
100 gr di zucchero
2 uova
40 gr di farina
1 pezzo di scorza di limone o 1 bustina di vanillina


Prepariamo prima la crema che andrà messa ben fredda sopra l’impasto:
Mettere nel boccale scorza di limone (o vanillina) e zucchero: 20 sec, vel.7
Aggiungere late, uova e farina: 7 min, 90°C, vel.7
Trasferire in una ciotola con pellicola trasparente a contatto con la superficie e lasciar stiepidire prima di mettere in frigo
Prepariamo quindi l’impasto della torta:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare per qualche minuto a vel.6.
Aggiungere il lievito e lavorare altri 20 sec a vel.6.
Versare l’impasto nello stampo con carta forno o ben imburrato
Con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta larga distribuire la crema a spirale partendo dal centro dell’impasto (la crema va messa prima della cottura)
Infornare a forno già caldo statico a 170°C per circa mezz’ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

delfi90
delfi90 il

Buona!

sally
sally il

Buona

mickycri
mickycri il

Buona