RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Happy Birthday bicolore

Creata da emy86ge il
Torta Happy Birthday bicolore

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire le uova e lo zucchero e con uno sbattitore elettrico lavorare bene fino ad ottenere una crema spumosa ed omogenea.

Aggiungere il latte a temperatura ambiente ed il burro fuso, amalgamare bene il tutto con una frusta.

Setacciare la farina e il lievito e sbattere bene il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema molto liscia ed omogenea.

Quando l’impasto avrà la giusta consistenza, prelevarne una parte (circa 1/3) e metterlo in una seconda ciotola nella quale aggiungere il cacao amaro e poi, sempre con lo sbattitore elettrico, lavorare bene il tutto per ottenere un impasto omogeneo.



Predere lo stampo Happy Birthday della Pavoni e distribuire l’impasto scuro nella parte di stampo con la scritta, Una volta finito, versare sopra tutto quello chiaro.

Cuocere per circa 45 minuti a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pokemons
pokemons il

Votata

lunaE5
lunaE5 il

Bellissima ☺️

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima. Complimenti votata

emy86ge
emy86ge il

grazie mille!

IlaM
IlaM il

Molto bella, votata

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Molto bella. Votata

BruniM
BruniM il

Votata!

ERRE
ERRE il

Bella e sicuramente ottima! 5 muffin per te

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Bella

rosariapittera
rosariapittera il

Originale 5 muffin

fran001
fran001 il

Bella idea