RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta improvvisata

Creata da Cirilla.91 il
Torta improvvisata

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve ben ferma. Successivamente unire al composto anche la farina, la vanillina e il lievito setacciati. Quando tutto è ben amalgamato mettere il composto nella teglia precedentemente imburrata e infarinata o se preferite rivestita di carta da forno e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Mi raccomando sempre la prova stecchino. Una volta che la torta è cotta toglierla dal forno e farla raffreddare bene. Nel frattempo montare la panna e poi dividerla in 2 ciotole. In una aggiungere la tazzina di caffè e amalgamare bene. Quando la torta è ben fredda tagliarla in 2 o se volete anche in 3 strati e farcite con la panna mescolata col caffè. Chiudete con l'altra torta e poi decorate con l'altra panna montata (quella senza caffè).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

angy136
angy136 il

Votata!!!

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Bimbella
Bimbella il

Da provare 😀

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

mikhy
mikhy il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Acilia60
Acilia60 il

buona

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

dolcemagia
dolcemagia il

Votata!