RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta in pasta di zucchero halloween

Creata da Pallocchio02 il
torta in pasta di zucchero halloween

 1 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

fate il pan di spagna, sbattete a schiuma i tuorli serbando le chiare per dopo, con 5 cucchiai di acqua, bollente.aggiungere graduatamente 125 g di zucchero, aroma al limone, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. montare le chiare a neve durissima, aggiungervi lo zucchero rimasto,metterle sopra i tuorli.setacciarvi la farina mescolata con la frumina ed infine il lievito, incorporare il tutto e mescolare bene mettere dentro uno stampo tondo.

ora preparate la pasta di zucchero con i colori create la tonalita' che desiderate per la vostra torta mescolateli insieme alla pasta di zucchero stendetela bene deve ricoprire la torta, con l'aiuto di qualche stampino fate il bordo e con le mani cercate di creare dei riccioli che possano cadere sopra la torta come se fossero delle foglie.e dei rametti. una volta pronto il pan di spagna farcileto con la crema , bagnate con poco latte e ricoprite con marmellata ora poggiate la vostra pasta di zucchero fatela aderire bene,e decorate come vi suggerisce la fantasia



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

bella

pandoro77
pandoro77 il

Brava