RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA INTEGRALE ALLA ZUCCA

Creata da paolina26 il
TORTA INTEGRALE ALLA ZUCCA

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la zucca tagliata a cubetti in un mixer e tritarla finemente. Aggiungere anche l'olio e il latte e frullare il tutto fin ad avere una purea. Assicuratevi di non lasciare pezzetti interi.

Lavorate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, poi aggiungete la purea di zucca e l'estratto di vaniglia e lavorate ancora.

Unite la farina setacciata, il lievito ed un pizzico di sale e lavorate ancora. Quando avrete ottenuto un impasto liscio e senza grumi versatelo in uno stampo imburrato.

Cuocete la torta in forno preriscaldato a 175° per 35 minuti circa, verificando sempre con uno stecchino, che il dolce sia pronto a fine cottura. Sfornatelo e lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

gabrya
gabrya il

una ricetta completamente diversa da quelle solitamente pubblicate, da provare!!

pokemons
pokemons il

Buona