RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta julian con nocciole e nutella

Creata da rosanne il
torta julian con nocciole e nutella

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 75 g zucchero
  • 130 g burro
  • 2 1 uovo e un tuorlo
  • 60 g nocciole
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 cucchiaino/i lievito pane degli angeli

Tritare le nocciole,mettere la farina a fontana insieme a tuti gli ingredientie formare un panetto di pasta frolla .Far riposare per circa 15 min dopo di chè stendere metà dell'impasto e mettere in una tortiera,stendere la nutelae il resto della pasta sbriciolata .il resto della pasta consiglio di sbriciolarla in un passa verdure e metterci un po di farina per separare i grani


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!