RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta KinderPinguì

Creata da sn-111961 il
Torta KinderPinguì

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Per pandispagna
  • 200 g farina
  • 200 g zucchero
  • 5 uova
  • 1 bicchiere/i olio di semi
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1 bustina/e lievito
  • 30 g cacao amaro
  • 1 per la crema di latte
  • 200 ml latte
  • 75 ml panna
  • 1 cucchiaio/i fecola
  • 50 g zucchero
  • 200 g cioccolato di copertura
  • 1/2 bicchiere/i caffè
  • 300 g nutella

Preparare il pandispagna come il solito,e lasciarlo freddare.Preparare la crema facendo bollire il latte mescolato alla panna e allo zucchero,poi togliere dal fuoco ed aggiungere la fecola,mescolare bene,rimettere sul fuoco sempre mescolando,fino a che non si addensi.Tagliare il pandispagna in tre strati.Bagnare il primo con il caffè allungato con il latte,spalmare la nutella,coprire con il secondo strato,bagnare con il caffè e spalmare la crema di latte.Finire con l'altro strato di pandispagna.Sciogliere il cioccolato di copertura,e rivestire la torta.Tenere in frigo preferibilmente per un giorno.Per spalmare meglio la nutella è preferibile scaldarla a bagnomaria.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

assuntaita
assuntaita il

Finalmente l'ho provata è stata un successo! solo che la crema al latte non mi è venuta bene e ho utilizzato la panna è stata cmq ottima!

assuntaita
assuntaita il

In questi giorni proverò questa splendida torta!solo a guardarla ho l'acquolina in bocca! Complimenti per la decorazione!

felix1960
felix1960 il

Bella,ma come hai fatto la decorazione?

sn-111961
sn-111961 il

Ciao Daniela, proverò anch'io a fare la Kinder fetta al latte, sarà sicuramente buona. Kiss!!

danielasippi
danielasippi il

Ciao, io avevo fatto la Kinder fetta al latte (la trovi nel mio profilo) e devo dire che assomigliava molto all'originale. Proverò sicuramente a fare anche la Pingui. Ciao, Daniela