RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta kranz

Creata da elegea il
torta kranz

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 50 g Zucchero
  • 40 g farina 00
  • 50 g noci tritate

Preparazione

La torta Kranz è austriaca ma io non l'ho fatta completa cioè ho usato solola ricetta della base ma lo farcita con crema e decorata con panna montata

Montare a neve fermissima i bianchi con lo zucchero , quando sono montati aggiungere un rosso alla volta continuando a montare finchè non sono amalgamati in modo omogeneo. Aggiungere a questo punto la farina mischiata con il lievito e le noci e mischiare con un cucchiaio delicatamente con movimenti circolari dall'alto al basso per non far smontare i bianchi. Mettere il composto in una teglia rivestita di carta forno e porre in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Sfornare fa raffreddare e riempire con crema pasticcera e decorare con panna montata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Che bella, votata.

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

deliziosa!

pelopelone
pelopelone il

Bella