RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Margherita

Creata da zairah il
Torta Margherita

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 cucchiaio/i acqua bollente
  • 1 vanillina
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico/i sale
  • 130 g farina 00
  • 70 g frumina
  • 1 lievito pane degli angeli

In una terrina sbattere a schiuma i tuorli con l'acqua. Aggiungere 100g di zucchero, la vanillina e il sale fino ad ottenere una crema.
A parte montare gli albumi a neve durissima. Aggiungere lo zucchero rimasto.
Unire ai tuorli e mescolare.
Aggiungere la farina setacciata, la frumina setacciata e il lievito setacciato.
Mettere in una teglia (22cm circa di diametro) imburrata e infornare in forno preriscaldato a 180°.Per sapere se è cotta, inserire al centro uno stuzzicadenti... se esce asciutto è possibile spegnere il forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!