RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta margherita senza burro

Creata da fulmy il
torta margherita senza burro

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e tenete da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero.
Appena saranno spumosi aggiungete il latte, poi in ordine la farina un po’ alla volta con la fecola e il lievito setacciati.
Unite la vanillina.
Aggiungete gli albumi montati spatolando senza far smontare il composto.
Versate in una teglia da 20 cm e infornate a 180° per circa 40minuti fate sempre la prova stecchino.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Buona

dolcemagia
dolcemagia il

Mi piaceeeee. Questa la aggiungo ai preferiti e la super voto!!!

elenamia
elenamia il

bella soffice

mikhy
mikhy il

buona

MarTiC
MarTiC il

Ottima!! :P

rosi89
rosi89 il

Votata

Boffi
Boffi il

Alta e soffice!Buona!Voto!!