RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta marion

Creata da miaetua il
torta marion

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 per la pasta:
  • 250 g farina
  • 125 g zucchero
  • 125 g burro
  • 1 (nessuna) uova
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 (nessuna) ripieno:
  • 150/200 (nessuna) cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 1 g panna da cucina
  • 75 confezione/i zucchero
  • 1 confezione/i pere sciroppate
  • 1 latte

fare la pasta e stenderla in una tortiera 27/28 cm diam.; fare attenzione a fare i bordi alti .
sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo sulla pasta.Mettere sopra il cioccolato le pere tagliate a fette(se si usano le pere fresche è meglio cuocerle).In una ciotola amalgamare la panna, il latte( stessa quantità della panna, va misurato con la confezione della panna)le uova e lo zucchero . versare il tutto sopra le pere . Mettere in forno a 180° per 50'.Da fredda spolverare con il cacao amaro.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Buona