RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta marmorizzata con crumble bicolore

Creata da Cinzia Rioli il
Torta marmorizzata con crumble bicolore

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 180 g Burro fuso
  • 100 ml Latte
  • 300 g Farina
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 -Impasto al cacao
  • 40 g Cacao
  • 80 ml Latte
  • 80 g Cioccolato fondente a pezzettini
  • 1 -Crumble chiaro
  • 30 g Burro
  • 30 g Zucchero
  • 45 g Farina
  • 1 -Crumble scuro
  • 30 g Burro
  • 30 g Zucchero
  • 30 g Farina
  • 15 g Cacao

Preparazione

Prepariamo l'impasto chiaro:
Montare gli albumi a neve.
Lavorare lo zucchero con i tuorli poi aggiungere il burro, il latte, la farina ed il lievito. Unire ora gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.

Prepariamo l'impasto al cacao:
Mescoliamo il latte con il cacao poi uniamo questo composto a metà dell'impasto chiaro preparato prima. Incorporiamo il cioccolato fondente a pezzetti.

Prepariamo il crumble chiaro: lavoriamo burro, zucchero e farina.

Prepariamo il crumble scuro: lavoriamo burro, zucchero, cacao e farina.

Distribuiamo nella tortiera l'impasto chiaro e quello scuro alternati a cucchiaiate. Copriamo poi la superficie con le briciole di crumble.
Infornare a 180° per circa 35/40 minuti.

*Ricetta di Natalia Cattelani*



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

paolina26
paolina26 il

molto buona

melinda7311
melinda7311 il

votata

luanak
luanak il

Che bella idea. Votata!

Nalaa10
Nalaa10 il

Molto bella e sicuramente golosa

werdecc
werdecc il

votata!!!

annacapo
annacapo il

bravissima

beatrisss
beatrisss il

Buona

danj01
danj01 il

particolare e buona

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

Buona!

topino14
topino14 il

Complimenti bella e buona

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimo! da provare!