RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta meringa con frutta secca

Creata da danielevilla77 il
torta meringa con frutta secca

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g frutta secca pinoli e nocciole
  • 200 g mandorle pulite
  • 200 g noci
  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato bianco
  • 4 (nessuna) albumi di uova
  • 100 g zucchero
  • 1 q.b sale

montare gli albumi aggiungendo un pizzico di sale,appena si vede un pò di spuma immettere lo zucchero un cucchiaio alla volta continuando a montare. Proseguire finchè non si ottiene una meringa densa. Dopo in una ciotola tritare cioccolato fondante, bianco, la frutta secca, le mandorle e le noci e amalgamate tutto insieme alla meringa. Successivamente versare il preparato in una teglia rivestita da carta da forno. Infornare a 180 gradi per 40 minuti e poi dopo la cottura lasciarla raffredare prima di servirlaper ottenere una buona meringa gli albumi prima di essere montati devono essere a temperatura ambiente


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

⭐️💕💕⭐️

danielasippi
danielasippi il

Mmmmmhhhhh! Che bontà! Daniela :)