RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Mimosa

Creata da zairah il
Torta Mimosa

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 vanillina
  • 1 aroma limone
  • 1 sale
  • 100 g farina 00
  • 100 g frumina
  • 1 lievito pane degli angeli
  • 100 g burro sciolto
  • 1 crema

Il procedimento è quello della Torta Margherita (v. ricetta).
Preparare la crema (v. ricetta).
Appena raffreddato, dividere il pan di spagna in due: la base deve venire più grossa perchè si dovrà scavare il pan di spagna al suo interno in modo da sbriciolarlo e guarnire la torta.
Bagnare i due strati di pan di spagna con un liquore secco a piacere.
Dopo aver scavato l'interno della base, riempire con la crema preparata in precedenza.
Ricomporre il pan di spagna, ricoprire con la crema rimasta e cospargere le briciole ricavate in precedenza.A piacere, spolverare con lo zucchero al velo!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

5 muffins, vediamo come va.

zairah
zairah il

io invece ho messo scaglie di ciocc e frutta candita XD e devo dire k la frutta candita si sposa perfettamente... :P ciauuuuuu

fracicconetti
fracicconetti il

Io aggiungo nella crema scagliette o gocce di cioccolato fondente, oppure pezzetti di fragole. Bye