RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta mimosa (ricetta Cameo)

Creata da polilla il
Torta mimosa (ricetta Cameo)

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldare il forno a 165°.
Versare il contenuto della busta in una tortiera (io ne ho usata una in silicone a forma di cuore). Livella con il dorso di un cucchiaio ed infornare 45 minuti circa.
Preparare la crema chantilly come indicato sulla confezione e incorporare la panna acida.
Far raffreddare bene la torta e tagliare un primo strato spesso 1,5 cm circa, ed un secondo strato spesso circa mezzo centimetro (quest'ultimo va sbriciolato o tagliato a piccoli cubetti).
Porre lo strato inferiore su un piatto da portata, bagnarlo con metà dello sciroppo, farcirlo con due terzi della crema e distribuirvi sopra l’ananas.
Bagnare da entrambi i lati il secondo strato e ricomporre la torta.
Ricoprire ora la torta interamente con la crema rimasta e distribuire l’impasto sbriciolato.
Terminare con le decorazioni floreali o, come nel mio caso, per riprendere la forma, a cuoricino.
Conservare la torta in frigorifero fino all'utilizzo.



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Commenti (14)

elebu59
elebu59 il

che buona!!! Votata!!

clas09
clas09 il

Brava

gabrya
gabrya il

complimenti

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto buona!

jellystik
jellystik il

Buona

topino14
topino14 il

Sempre molto buona anche fuori dalla festa

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bella e buona

adryan
adryan il

deliziosa

paolina26
paolina26 il

bella e buona!

Boffi
Boffi il

Bella,da salvare per la festa della donna!!Per ora voto!

Carmela133
Carmela133 il

Bellossima

Zimt
Zimt il

Che bella

esterina39
esterina39 il

stupenda

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

Bella e buona