RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta morbida alla pesca

Creata da pillina1977 il
Torta morbida alla pesca

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g Burro
  • 40 g Zucchero a velo
  • 130 g Farina bianca
  • 30 g Farina di mandorle
  • 5 goccia/e Aroma vaniglia
  • 1 pizzico/i Sale
  • 2 Uova
  • 80 g Zucchero
  • 3 cucchiaino/i Succo di limone
  • 130 ml Pesca frullata
  • 1 cucchiaio/i Amaretto di Saronno
  • 1

Accendere il forno a 180°. Foderare la teglia (possibilmente quadrata di 20 cm. di lato) con carta da forno bagnata, strizzata ed asciugata.
Montare il burro morbido con lo zucchero a velo con le fruste elettriche. Quindi incorporare un pizzico di sale e la farina setacciata (100 gr, sempre montando con la frusta) e quella di mandorle. Profumare con qualche goccia di essenza di vaniglia. Versare il composto nella teglia e livellatelo. Mettere in frigorifero per 10-15 minuti. Quindi infornare e cuocete per 15 minuti. Deve essere un po' dorato in superficie.
Nel frattempo, preparare la crema : montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata (30 gr). Quindi versare anche la pesca frullata a cui avrete aggiunto un po' di succo di limone. Mescolare per bene.
Tirare fuori la teglia dal forno, versare la miscela di uova e rimettere in forno per altri 18 minuti circa. Tirare fuori dal forno e fate raffreddare nella teglia
Sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo prima di servirla.


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