RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta natalizia

Creata da Leti1999 il
torta natalizia

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina

Preparazione

in una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a sbattere con le fruste, aggiungiamo lo zucchero e la farina poco alla volta. l'impasto deve risultare leggero e spumoso. infine aggiungiamo il lievito e mescoliamo sempre con le fruste. foderiamo una tortiera da 24 cm di diametro , stendiamo l'impasto e lo livelliamo bene. in forno a 180° in modalità statica per 35-40 minuti oppure 170° modalità ventilata. una volta pronto aspettiamo che si raffreddi poi lo tagliamo a metà e mettiamo la crema di nocciolo come farcitura, voi potete mettere crema pasticcera o crema al cioccolato, quello che volete. a parte montiamo 250 ml di panna (io ho aggiunto due cucchiaini di zucchero e anche una bustina di pannafix ovvero, una polvere che non fa smontare la panna) riponiamo la nostra panna montate nella sac a poche e decoriamo la nostra torta e infine aggiungiamo le decorazioni di zucchero natalizie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Leti1999
Leti1999 il

scusate negli ingredienti manca mezza bustina di lievito

pelopelone
pelopelone il

Bella

moretto72
moretto72 il

molto carina

mariamichela87
mariamichela87 il

Bella

Zimt
Zimt il

Bella la decorazione

Juicy
Juicy il

Proprio bella, votata

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

votata

gabrya
gabrya il

brava

ritasalvo
ritasalvo il

Molto bella votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata