RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta negretta

Creata da patataccio il
torta negretta

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 70 g cacao amaro
  • 2 (nessuna) uova
  • 300 g latte
  • 300 g zucchero
  • 400 g farina
  • 2 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 bicchiere/i nutella
  • 200 ml panna

mescolare tutti gli ingredienti tranne nutella e panna, versare l'impasto ben lavorato in un tegame inburrato e infarinato e infornare a 180° per 40 min. dopo far raffreddare per bene tagliare in 2 strati e bagnare la torta con acqua e liquore secco a piacere. poi fare uno strato di nutella e uno di panna e ricomporre la torta.per far distinguere bene il bianco della panna dal marrone della nutella mettere prima la panna e dopo la nutella. la nutella prima di spalmarla farla sciogliere un pò in acqua bollente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

nunzia1985
nunzia1985 il

Golosa