RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta olio e vino

Creata da scheggia1980 il
torta olio e vino

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate le uova intere unendo progressivamente 250 grammi di zucchero a velo.

Unite quindi l’olio e successivamente il vino bianco continuando a montare.

Setacciate la farina con il lievito e incorporaratela con la frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Profumate l’impasto con la scorza di arancia mescolando il tutto.

Cuocete in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.

Sfornate la torta olio e vino e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo rimasto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buona

mammapolla
mammapolla il

Morbidissima

francesk
francesk il

interessante!

suzanne
suzanne il

Buona 😊