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Torta pandispagna alla frutta

Creata da lorymonni il
Torta pandispagna alla frutta

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettere le uova con un pizzico di sale. Lavorare con le fruste a lungo fino a che le uova siano montate e l'impasto sia gonfio.

Unire man mano lo zucchero continuando una lunga lavorazione.

Per vedere quando è pronto, sollecare con la frusta l'impasto, deve filare.

Unire le due farinecontinuando il lavoro con un mestolo di legno partendo delicatamente dal basso verso l'alto.

Versare in una tortiera precedentemente oleata e infarinata o rivestita con carta forno e infornare a forno precedentemente a 160 gradi per circa 50 minuti, fare la prova stecchino.

Durante tutto il tempo di cottura non si deve aprire il forno.

Fare raffreddare.

Preparare la farcitura con la crema pasticcera.

Al contenuto della busta aggiungere 250 g di latte a temperatura ambiente e lavorare con le fruste elettriche per due minuti.

Aprire in due il pandispagna e farcire con la crema pasticciera e ricoprire delicatamente con l'altra parte.

Montare dolceneve cameo a neve ben ferma Rivestire tutto il pandispagna unando la siringa per dolci o sacaposh per fare ciuffi e decori.

Decorare con la frutta fresca ananas tagliata prima a rondelle poi a mezzaluna e uva intera.




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Commenti (3)

ERRE
ERRE il

Bellissima!!! Complimenti, sia per la ricetta, sia per il traguardo che ti ha fatto conquistare!!! Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Bella e buona brava

lorymonni
lorymonni il

La mia ricetta finaleee🤗❤️❤️ grazie💖💖