RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Pane degli Angeli - ricetta paneangeli

Creata da coccianna il
Torta Pane degli Angeli - ricetta paneangeli

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 0
  • 1

Per l'impasto:
150 g burro (o margarina) a temperatura ambiente
150 g zucchero
3 uova
1 busta di Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
150 g farina bianca
200 g Fecola di patate PANEANGELI
1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Per cospargere:
Zucchero al velo PANEANGELILavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, vanillina e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unire infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato: 170-190°C).
Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.
Foto nella mia raccolta: buona colazione!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

virgiu
virgiu il

Una buona colazione.....Buona giornata Giusi

mela81
mela81 il

Semplice la buona brava!!!!