RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta panna e ciccolato

Creata da chocolat il
torta panna e ciccolato

 8 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 125 g zucchero
  • 100 g fecola
  • 25 g farina 00
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 bustina/e vanillina
  • 200 ml panna
  • 1 confezione/i preparato per budino
  • 1 q.b rumh
  • 100 g cioccolato fondente

Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve con un pizzico di sale,a parte montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la fecola,la farina il lievito e la vanillina,infine gli albumi a neve.Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa,una volta raffreddata taglarla a metà,bagnare i 2 dischi con un pò di rumh e farcire con il budino.
Montare la panna e stenderla sopra con scaglie di cioccolato fondente


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

golosissima

antomilo
antomilo il

golosissima