RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta panna e pesche

Creata da laury il
Torta panna e pesche

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 250 ml panna montata
  • 250 g yogurt alla pesca
  • 1 confezione/i pesche sciroppate
  • q.b (nessuna) pesche fresche
  • 3 (nessuna) pan di spagna
  • 1 (nessuna)

Adagiare il primo disco di pan di spagna sulla tortiere e imberlo dello sciroppo delle pesche mischiato con dell'acqua.
Montare la panna, e aggiungere delicatamente un vasetto di yogurt alle pesche.
Stendere la crema sul disco di pan di spagna, e spargere i pezzetti di pesche sciroppate e pesche fresce precedentemente tagliati a dadini, ricoprire con l'altro disco di oan di spagna e ripetere l'operazione.
fino a lasciare in superficie la crema ricoperta di pesche. Mettere in frigo almeno un paio di ore prima di consumare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!