RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta Paradiso al cocco

Creata da trendygirl il
Torta Paradiso al cocco

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 6 acqua
  • 250 g zucchero
  • 300 g farina 00
  • 1 lievito per dolci
  • 200 g cioccolato bianco
  • 250 g ricotta
  • 100 ml latte condensato
  • 250 ml panna fresca
  • 50 g farina di cocco
  • 50 g mandorle
  • 150 g acqua
  • 1 zucchero
  • 1 farina di cocco
  • 1 liquore al cocco

PROCEDIMENTO PREPARAZIONE PAN DI SPAGNA:
Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare gli albumi a neve.A parte, montare i 6 tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente.Mescolare e aggiungere lo zucchero sbattendo il tutto a velocità massima finchè il composto non risulti spumoso.
Unire lentamente la farina a pioggia e la bustina di lievito alle uova cercando di non smontare il composto
Infine aggiungere gli albumi montati a neve e incorporarli al composto con un cucchiaio di legno.
Imburrare una tortiera da 26 cm e spolverizzatela con della farina e versare il composto del pan di spagna all'interno
Infornare il pan di spagna nel forno già caldo a 180° e cuocere per 30 minuti circa.



PREPARAZIONE CREMA:

Sciogliere cioccolato bianco a bagno maria, In una ciotola lavorare la ricotta con il latte condensato.
Aggiungere il cioccolato bianco fuso ormai freddo.
Aggiungere la farina di cocco e le mandorle tritate
In ultimo aggiungere la panna fresca montata e incorporarla delicatamente alla crema, otterrete così la vostra crema raffaello.

Una volta raffreddato, il pan di spagna, tagliarlo in 2 dischi orizzontali.
Preparare la bagna facendo bollire 150 ml di acqua con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di farina di cocco e un cucchiaio di liquore al cocco e con essa bagnare i dischi di pan di spagna.Stendere la metà della crema raffaello su uno dei dischi, coprire con l'altro strato ed esercitare una leggera pressione in modo da rendere la farcia omogenea su tutta la superficie della torta.
Ricoprire i bordi e la superficie della torta raffaello con la restante crema.
Decorare la torta raffaello ricoprendola con la di farina di cocco e riporla in frigo fino al momento di servirla.



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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

👏👏👏🔝👍👍👍🔝👏👏👏

La Redazione
La Redazione il

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cinzialanni
cinzialanni il

Sembra buonissima, proverò a frala, brava!