RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta pasqualina

Creata da pandoro77 il
Torta pasqualina

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 pasta brisee
  • 500 g ricotta
  • 500 g spinaci o bietole
  • 4 uova

Preparazione

Pulire e lavare gli spinaci poi passarli in padella con una cipolla.
Stendere un rotolo di pasta brisee e foderare una tortiera. Lavorare la ricotta con sale e pepe e metterla sulla pasta. Aggiungere gli spinaci e creare 4 avvallamenti in cui romperete ciascun uovo. Coprire tutto con un altro rotolo di brisee, rifinire e cuocere in forno a 200° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!