RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Pasticcera e cioccolato bianco

Creata da Catherine-Tery il
Torta Pasticcera e cioccolato bianco

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Ho preparato l'impasto miscelando gli ingredienti richiesti sulla confezione.Ho cotto in forno gia' caldo a 180° per circa45'.Ho farcito poi la torta una volta raffreddata con la pasticcera prepararta in precedenza.Ho guarnito con il cioccolato fuso e le mandorle,ma possiamo anche guarnire con delle fragole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

werdecc
werdecc il

buona idea!

beatrisss
beatrisss il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!