RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta piccante al cacao

Creata da Miki Wiedi il
Torta piccante al cacao

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g burro morbido
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 pizzico sale
  • 100 g farina bianca 00
  • 50 g Fecola di Patate
  • 25 g cacao amaro
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 25 ml latte a temperatura ambiente
  • 0 farcire e decorare:
  • 250 ml panna da montare
  • 3 peperoncino secchi più quelli per decorare
  • 250 g cioccolato fondente

Preparazione

Porta a bollore la panna con i peperoncini tagliati a metà. Filtra la panna e aggiungi il cioccolato fondente tritato , mescola finche non è liscia e omogena. Coprire don una pellicola e poni a raffreddare in frigorifero.

LAvora a crema il burro, lo zucchero , le uova, ala vanilline e il cale. Poi aggiungi la farina, la fecola il cacio, il lievito e il latte. Cucinare in uno stampi per 30/35 minuti a 160 gradi,

300 g di crema al cioccolato emulsiona con lo sbattitore.

Tagliare la torta in due strati, sullo strato inferiore distribuisci la farcitura montata e posa la seconda parte della torta sopra.

Prendi il resto della crema di cioccolato, scioglilo in un pentolino e ricopri la torta. Falla raffreddare in frigorifero. Prima di servire decorare con dei peperoncino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

mikhy
mikhy il

buona

BruniM
BruniM il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁