RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta "pisoluccia golosona"

Creata da pisoluccia il
Torta "pisoluccia golosona"

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 100 g burro morbido
  • 200 g zucchero
  • 1 bicchiere/i latte
  • 4 cucchiaio/i cacao amaro
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 bicchiere/i acqua
  • 2 bicchiere/i zucchero
  • 1/2 bicchiere/i rhum
  • 1 q.b panna montata
  • 1 q.b nutella

In una terrina unire le uova, lo zucchero, il burro morbido, il latte, il cacao amaro e la farina precedentemente setacciata insieme al lievito. Amalgamare bene. Imburrare e infarinare una teglia e versarvi l'imapasto. Mettere in forno caldo (180°c) per 30 min. Una volta cotta, fare raffreddare e preparare una bagna con un bicchiere d'acqua, 2 bicchieri di zucchero e il 1/2 bicchiere di rhum mettendoli a scaldare in un pentolino. Tagliare in due la torta e bagnarla a piacere con la bagna ottenuta. Guarnire al centro con la nutella e all'esterno con la panna montata e qualche decorazione di nutella. Buon appetito...Si può farcire anche con della confettura di albicocca e guarnirla a piacere, la mia è solo un'indicazione...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!