RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta Pooh al miele

Creata da zefaltribu il
torta Pooh al miele

 6 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 200 ml panna da montare
  • 1 cucchiaio/i miele
  • 1 bicchiere/i yogurt magro
  • 250 g farina
  • 150 g zucchero
  • 1+1/2 bicchiere/i olio di semi
  • 3 cucchiaio/i frumina
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 q.b zucchero e cannella
  • 4 uova taglia L

man mano che utilizzerete gli ingredienti prima di inserire quello successivo far assorbire bene prima quello precedente. mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e sbatterle con le fruste, dopo che si sarà formata una crema densa versare la panna, dopo che la panna sarà stata bene assorbita, versare la fruma poi la farina con l'olio a poco a poco e vedrete che l'impasto avrà la consistenza dello yogurt... una volta assorbita tutta la farina versare il lievito con il miele e dopo che il tuo sarà stato ben assorbito versare lo yogurt e se vi piace mettere nell'impasto un pò di cannella per aromatizzare. se vi accorgete che l'impasto ha bisogno di altra farina, non siate tirchi meglio un pò di farina in più che in meno.
ora versare il composto in una terrina imburrata e infarinata, poi mescolare lo zucchero e la cannella e versarla sulla superficie della torta e poi metterla in forno come segue:
ATTENZIONE: (se non vi piace la cannella mettete solo lo zucchero è buona uguale)SE IL FORNO è PROVVISTO DI VENTOLA: 150° per 50 min a ventola spenta più 15 min a 180° con ventola accesa

SE IL FORNO è SPROVVISTO DI VENTOLA: 60 min a 150°


(durante la cottura vedrete che il composto incomincerà a sciogliersi, non preoccupatevi è tutto normale quindi non cacciatela dal forno fino a quando non sarà pronta altrimenti si sgonfierà)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

zefaltribu
zefaltribu il

il bello di questa torta è che sarà morbidissima è assolutamente da provare... se qualcuno la fa fatemelo sapere